SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/214 vom 18. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 2bis IVG; Art. 28 Abs. 2ter IVG (Fassung bis 31.12.07): Betätigungsvergleich und gemischte Methode. Rentenrevision vorliegend nicht zulässig, weil sich die Validenkarriere der Versicherten nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit verändert hätte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Februar 2008, IV 2006/214).